ESPUMANTE MONTE PASCHOAL ZERO ALCOOL
ESPUMANTE MONTE PASCHOAL ZERO ALCOOL
Simulação de frete
Espumante Monte Paschoal Zero Álcool
| Característica | Detalhe |
| Tipo | Néctar de Uva Adoçado e Gaseificado (Espumante Zero Álcool) |
| Teor Alcoólico | 0,0% vol. (zero álcool) |
| País / Região | Brasil / Serra Gaúcha (Farroupilha – RS) |
| Uvas | Moscato, Lorena e Niágara |
| Elaboração | Gaseificado (não fermentado), com 75% de suco de uva. |
| Classificação | Doce |
| Serviço | 4°C a 7°C |
Análise Sensorial
-
Visual: Coloração amarelo palha clara e brilhante, com borbulhas finas e persistentes (perlage).
-
Olfato (Aroma): Apresenta aromas delicados e intensos que lembram uvas frescas e um toque de flores brancas.
-
Paladar (Sabor): Na boca é adocicado e refrescante, com o dulçor das uvas brancas em equilíbrio com a acidez leve.
Harmonização
É uma bebida versátil, ideal para momentos de celebração, eventos e para ser consumida como um aperitivo refrescante.
-
Combina perfeitamente com sobremesas (como salada de frutas, tortas de maçã e cremes).
-
Acompanha bem pratos leves e petiscos.
-
É uma excelente opção para ser degustada sem acompanhamentos, apenas para um brinde.
É o produto ideal para quem busca uma bebida saborosa e festiva que respeita a restrição total ao álcool, permitindo que todas as idades e convicções celebrem juntas.




